Нежные макароны на сковороде быстрого приготовления

Нежные макароны на сковороде быстрого приготовления

Макароны это очень вкусное гарнирное блюдо, которое было придумано в Италии, они отлично справляются с чувством голода, утоляют его на несколько часов. Блюдо настолько вкусное, что понравится всем тем, кто его попробует и не сможет больше оторваться от этого шедевра.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории233кКал
Белки4,84грамм
Жиры8,81грамм
Углеводы32,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
60 мл = 60 г
40 мл = 40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления трапезы используйте только свежие и натуральные продукты. Для поливки блюда, обжарки овощей используйте только натуральные масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку ингредиенты. Овощи промойте под водой. Очистите лук от шелухи, порежьте полукольцами, морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке.

Шаг 1

Возьмите сковороду, нагрейте ее на плите, поместите макароны, обжарьте их до золотистого цвета. В другую сковороду добавьте масло, разогрейте на плите, добавьте лук с морковью и жарьте их до золотого оттенка.

Шаг 2

К овощам добавьте макароны, перемешайте, налейте воду и добавьте перец с солью по вкусу. Повторно перемешайте, накройте крышкой, тушите в течение 10 минут. Снимите с огня, дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте макароны сразу после приготовления, в качестве гарнирного блюда, к мясу или рыбе, перед подачей посыпьте свежей зеленью, полейте маслом и добавьте любимый соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении