Необычная свиная вырезка с жареным луком

Необычная свиная вырезка с жареным луком

Если вы не знаете, что приготовить на ужин или обед, то свиная вырезка с жареным луком будет весьма необычным и очень вкусным блюдом для всей семьи, так как его можно подавать в качестве основного гарнира либо дополнением к нему. Обязательно приготовьте и убедитесь сами во всей вкусности.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории215,18кКал
Белки9,54грамм
Жиры18,28грамм
Углеводы2,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
5 шт. = 400 г
 по вкусу
 по вкусу
2 стакан = 420 г
40 мл = 40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте только натуральные и свежие продукты, а также выбирайте только продукты с меньшим содержанием жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку все необходимые продукты и ингредиенты. Нарежьте мясо небольшими кусочками, промойте под водой. Лук также промойте под водой, очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, смешайте в ней все подготовленные ингредиенты. Поместите в холодильник на 30 минут. Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на огне. Хорошо отожмите продукты, поместите на сковороду и жарьте их в течение 25-30 минут, до готовности мяса. Получившееся блюдо выложите на тарелку и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте свиную вырезку с жареным луком в качестве основного гарнира либо дополнением к гарниру. Перед подачей подготовьте гранатовый сок, посыпьте измельченной зеленью и дополните любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении