Сытная паста с помидорами

Сытная паста с помидорами

Рецепт всемирно известного итальянского блюда, а именно спагетти с помидорами понравится каждому человеку, кто попробует Макароны готовятся из твердых сортов пшеницы, блюдо получается очень вкусным, стоит только приготовить один раз, вам захочется еще. Обязательно попробуйте.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории211,67кКал
Белки5,4грамм
Жиры5,74грамм
Углеводы33,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 ст. л. = 34 г
3 зубчик = 15 г
6 г
3 шт. = 270 г
240 г
450 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления пасты используйте только полезные и качественные ингредиенты, с меньшим содержанием натрия.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерьте их необходимое количество. Очистите чеснок от шелухи, натрите на терке. Помидоры промойте под водой, порежьте с перцем на кусочки.

Шаг 1

Возьмите сковороду, налейте масло и добавьте перец, жарьте до появления хорошего аромата. Напоследок добавьте помидоры и томатный соус. Варите на среднем огне, помешивайте до густоты, в течение 10 минут.

Шаг 2

Возьмите кастрюлю, налейте вводу, поставьте на плиту и посолите по вкусу. Отварите в кипящей воде макароны. Как только макароны будут готовы, слейте жидкость и поместите их в скороду. Перемешайте с соусом и готовьте в течение 5 минут. Снимите с плиты и дайте немного остыть.

произвести впечатление

Готовую пасту подавайте к столу горячей, перед подачей добавьте пармезан, посыпьте зеленью и заправьте натуральным оливковым маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении