Сытный салат с копченой свиной грудкой

Сытный салат с копченой свиной грудкой

Если вы не знаете, как разнообразить повседневное меню, то салат с копченой свиной грудкой будет отличным вариантом и вполне сможет заменить ужин. Все продукты в легком доступе, а главное у вас не займет приготовление много времени, вы получите очень нежное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191,16кКал
Белки5,04грамм
Жиры16,57грамм
Углеводы2,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
1.5 ст. л. = 37.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата используйте только натуральные и качественные продукты. В качестве заправки используйте сметану с меньшим процентом жирности. Используйте не жирную свиную грудку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты и специи для приготовления салата. Промойте под водой овощи и зелень. Огурцы и помидоры порежьте кусочками. Отварите яйца в кипящей воде, в течение 10 минут. Почистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Свиную грудку нарежьте тонкими полосками.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, смешайте в ней все подготовленные ингредиенты. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и дайте салату немного постоять, чтобы он пропитался майонезом.

произвести впечатление

Подавайте салат в качестве самостоятельной закуски или к мясным, рыбным и гарнирным блюдам. Перед подачей посыпьте измельченной свежей зеленью или сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении