Яркий перец, фаршированный колбасой и сыром

Яркий перец, фаршированный колбасой и сыром

В этом блюде самое главное, чтобы блюдо настоялось, если оно плохо охладится, то развалится. Также в эту закуску можно добавить морковь, травы и разные специи. Такое блюдо отлично подойдет в виде закуски или в качестве гарнира к основному блюду.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории267,33кКал
Белки7,73грамм
Жиры24,88грамм
Углеводы3,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 50 г
75 г
100 г
75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, тщательно промойте все ингредиенты. При покупке убедитесь, что все продукты качественны.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удалите середину и верхушку у перца, то же самое сделайте с помидорами.

Шаг 1

Нарежьте зеленый лук и колбасу, выложите в объемную миску и выложите сливочное масло. Перемешивайте, пока масло не обволочет каждый ингредиент.

Шаг 2

Натрите сыр на мелкой терке и добавьте в миску, тщательно перемешайте. Набейте перцы и помидоры начинкой, поставьте охлаждаться, чтобы масло застыло. Оставьте на 2 – 3 часа. Нарежьте овощи кружочками.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо красивее, выложите его в тарелку и украсьте веточкой укропа или петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении