Сладкие маринованные помидоры «Вкуснее вкусного»

Сладкие маринованные помидоры «Вкуснее вкусного»

Сочные помидоры в ароматном маринаде, в которые вы также можете добавить чеснок, лук, перец, морковь, виноград или сделать их в томатном соусе. Такое простое блюдо отлично подойдет в качестве закуски к основному блюду.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории80,1кКал
Белки0,9грамм
Жиры0,27грамм
Углеводы20,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
90 дней
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 3 г
5 шт. = 5 г
2 шт. = 2 г
3 ст. л. = 75 г
45 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать ваше блюдо полезнее, тщательно промойте ингредиенты. Для приготовления, по возможности используйте домашние овощи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте овощи и зелень. Простерилизуйте банки.

Шаг 1

Положите в банку гвоздику, перец, острый перец, помидоры и укроп наверх. Затем залейте кипятком, закройте и оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Сделайте рассол. В кастрюлю с водой добавьте сахар, соль, доведите до кипения. Воду с банок слейте и залейте рассол, добавьте уксус. Закройте банки и заверните в полотенце или одеяло.

произвести впечатление

Чтобы сделать ваше блюдо красивее, выложите его в тарелку и украсьте зеленью, например, зеленым луком, петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении