Суп « Борщ из говядины»

Суп « Борщ из говядины»

Этот борщ понравится не только взрослым, но и деткам! Многие детки не любят мясо, в этот борщ мы его режем очень мелко, его почти не видно и детки едят с удовольствием!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,55кКал
Белки6,06грамм
Жиры6,52грамм
Углеводы7,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
300 г
300 г
200 г
5 г
15 г
5 мл = 5 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Варим бульон из говядины.

Шаг 2

Пока готовится мясо и бульон, шинкуем капусту.

Шаг 3

Натираем на крупной тёрке морковь.

Шаг 4

Кубиками режем лук.

Шаг 5

Натираем на крупной тёрке вареную свеклу.

Шаг 6

Добавляем свеклу, лук, морковь в сковороду и тушим.

Шаг 7

Сварившиеся мясо отделяем от кости и нарезаем на мелкие кусочки.

Шаг 8

Режем картофель кубиками и отправляем вместе с капустой в бульон.

Шаг 9

Через 15 минут тушения в сковороде овощей, и варки картофеля и капусты в кастрюле, добавляем поджарку свекольную, добавляем специи и уксус (ориентируясь на ваш вкус). Как борщ закипел, добавляем чеснок и укроп, перемешиваем. Выключаем суп, оставляем на 5 минут. Готово!

произвести впечатление

Подавайте порционно со сметаной и зеленью! Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении