Трайфлы с малиной и творожным кремом

Трайфлы с малиной и творожным кремом

Прекрасный десерт, созданный из бисквита, творожного крема и малинового варенья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,13кКал
Белки8,51грамм
Жиры11,86грамм
Углеводы27,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
6 ст. л. = 120 г
8 ст. л. = 120 г
6 ст. л. = 102 г
1 ч. л. = 5 г
400 г
100 г
75 г
200 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим продукты.

Шаг 1

Начинаем делать бисквит. Взбиваем яйца и добавляем 6 столовых ложек сахара, перемешиваем венчиком.

Шаг 2

После к этой массе добавляем какао-порошок, молоко, разрыхлитель, муку, растительное масло.

Шаг 3

Все хорошо перемешиваем венчиком.

Шаг 4

После выливаем в силиконовую форму и ставим в микроволновку на 5 минут. Мощность максимальная.

Шаг 5

В это время делаем крем. В чащу для измельчения добавляем творог и сметану, взбиваем.

Шаг 6

После к этой массе добавляем малиновое варенье. Хорошо взбиваем.

Шаг 7

Наш крем готов.

Шаг 8

Делаем сироп. Для этого берём воду, вливаем в ковш и добавляем оставшийся сахар, ставим на огонь и, помешивая, ждём, пока весь сахар растворится.

Шаг 9

Достаём корж и разрезаем его на 5 частей.

Шаг 10

Одна из частей бисквита идёт на один трайфл. Каждую часть разрезаем на мелкие кусочки.

Шаг 11

Начинаем собирать трайфл. Первый слой бисквит, который пропитывается сиропом.

Шаг 12

После чего заполняем кондитерский мешок кремом.

Шаг 13

И заполняем второй слой кремом. Слои повторяются. По желанию между слоями можно добавить банан, орешки, всё, что вам по душе.

Шаг 14

Трайфл готов. Украшаем по желанию.

произвести впечатление

Украшаем по вашему желанию и подаём на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении