Индейка с овощами под соевым соусом

Индейка с овощами под соевым соусом

Нежное мясо индейки с доступными овощами под соевым соусом, с добавлением кунжута.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,96кКал
Белки9,37грамм
Жиры2,31грамм
Углеводы3,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 300 г
1 ч. л. = 6 г
3 ст. л. = 45 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать филе индейки кубиком, поставить тушиться на медленном огне. Удобно использовать вок или глубокую сковороду. Тушить на подсолнечном масле.

Шаг 2

Нарезать все овощи довольно крупно.

Шаг 3

Через 20 минут после начала готовки добавить овощи к индейки. Сразу посолить. Закрыть крышкой.

Шаг 4

Через 5-7 минут добавить соевый соус и семена кунжута.

Шаг 5

3 минутки прожарить овощи и мясо в соусе. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подойдет для сытного обеда и для полезного ужина. Яркие овощи не только вкусные, но и красивые. Дети и взрослые кушают это блюдо с удовольствием. Отлично сочетается с нарезкой из свежего огурца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении