Суп с мясными шариками и лапшой

Суп с мясными шариками и лапшой

Представляю вашему вниманию суп с фрикадельками и лапшой. Вкусный, сытный, готовится из обычных продуктов, что может быть лучше? Этот суп придется по вкусу всем членам семьи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории135,71кКал
Белки7,03грамм
Жиры7,3грамм
Углеводы10,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
100 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш посолите, скатайте в шарики.

Шаг 2

Фрикадельки опустите в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут.

Шаг 3

Пока варятся фрикадельки, почистите овощи. Картофель нарежьте кубиками

Шаг 4

Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.

Шаг 5

Лук и морковь отправьте к мясу, варите все вместе 5 минут.

Шаг 6

Картофель положите в кастрюлю с фрикадельками, луком и морковью, варите еще 10 минут.

Шаг 7

Добавьте лапшу, лавровый лист и специи по вкусу, варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Суп подавайте к столу горячим, приправьте зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении