Творожные плетенки с яблоками

Творожные плетенки с яблоками

Очень аппетитные и сытные булочки с ароматной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории270,04кКал
Белки6,74грамм
Жиры15,52грамм
Углеводы26,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размять творог, добавить яйцо.

Шаг 2

Добавить сахар, ванилин, разрыхлитель, растительное масло, все тщательно перемешать.

Шаг 3

В массу просеять муку и замесить тесто. Скатать в шары и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. На сковородку положить сливочное масло, растопить, добавить нарезанные яблоки, корицу и ложку сахара, готовить до мягкости.

Шаг 5

Начинку остудить немного. Достать тесто, разделить на 3 части и раскатать каждую в круг.

Шаг 6

Разрезать на 4 части и сделать надрезы - смотрите фото.

Шаг 7

Выложить начинку и сформировать плетенки.

Шаг 8

Выложить на силиконовый коврик и выпекать 20 минут на 180 градусов.

Шаг 9

Готовые плетенки немного остудить.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении