Суп с чечевицей и говядиной

Суп с чечевицей и говядиной

Вкусный и простой суп с чечевицей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории53,32кКал
Белки3,76грамм
Жиры3,16грамм
Углеводы1,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 120 г
3 ст. л. = 30 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
20 г
150 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Подавайте порционно со сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите бульон из говядины, 1 час варите мясо.

Шаг 2

Почистите картошку.

Шаг 3

Порежьте картофель на кубики.

Шаг 4

Добавьте картофель в кастрюлю с бульоном.

Шаг 5

Добавьте чечевицу в суп.

Шаг 6

Добавьте потертую морковь.

Шаг 7

Добавьте порезанный помидор, у меня овощи мороженые.

Шаг 8

Добавьте порезанный красный сладкий перец.

Шаг 9

Порежьте на кубики сервелат и добавьте в суп в кастрюлю.

Шаг 10

Лист лавровый добавьте в суп.

Шаг 11

Почистите зубчик чеснока.

Шаг 12

Потрите чеснок на терке.

Шаг 13

Достаньте говядину из бульона и порежьте на кусочки.

Шаг 14

Добавьте мясо в суп.

Шаг 15

Добавьте зелень в суп.

Шаг 16

Варите ещё 15 минут суп.

произвести впечатление

Подавайте порционно со сметаной
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении