Фруктовый торт

Фруктовый торт

Яркий вкус фруктов очень гармоничен в сочетании с шоколадным нежным бисквитом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,39кКал
Белки4,79грамм
Жиры6,06грамм
Углеводы21,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
15 г
350 мл = 350 г
35 г
25 г
120 г
1 щепотка = 1 г
80 г
2 шт. = 150 г
2 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для крема смешать 15 г какао, 20 г сахара и 20 г муки. Добавить эти сухие ингредиенты в горячее молоко и мешать до загустения.

Шаг 2

Взбить 4 белка и щепотку соли. После появления пены добавить 65 г сахара. Взбить до мягких пиков.

Шаг 3

Взбить 4 желтка и 35 г сахара. Объединить 2 смеси, аккуратно перемешивая лопаткой.

Шаг 4

Просеять в эту смесь 60 г муки и 20 г какао. Аккуратно перемешать. Добавить 15 г растительного масла.

Шаг 5

Выпекать бисквит при 175 градусах 30 минут. Разрезать на несколько коржей.

Шаг 6

Нарезать фрукты.

Шаг 7

Собрать торт. Намазываем части бисквита кремом и прослаиваем фруктами.

Шаг 8

Украшаем торт сверху и по бокам. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно подать с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении