Торт «Морковный восторг»

Торт «Морковный восторг»

Очень интересный низкокалорийный рецепт. У всех ингредиентов торта доступные цены.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,66кКал
Белки4,56грамм
Жиры2,3грамм
Углеводы20,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 260 г
180 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 48 г
5 г
130 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите морковь и поместите её в рукав для запекания. Положите морковь в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Шаг 2

Почистите 2 яблока, нарежьте и поместите в блендер. Добавьте творог.

Шаг 3

Готовую и остывшую морковь взбейте с яблоком, творогом и сахаром.

Шаг 4

Добавьте в блендер сахар, манную крупу, муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Выложите полученную массу в форму и добавьте взбитое яйцо. Дайте постоять 10 минут.

Шаг 6

Выпекайте в разогретой духовке 1 час при 180 градусах.

Шаг 7

Смажьте остывший корж сметаной, украсьте киви и бананом.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив дольками банана. Рядом положите дольку мандарина.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
АНДРЕЙ А.
Муку- 3 ложки столовых добавляем в общую массу! И взбиваем и взбиваем!!! Не помню, можно и не ложить. Творог и манка и достаточно!! Главное яйца по новой цене и все получится!!!,,,,,,🥴😉😃🥕😀🥝
28.12.23 в 15:17
Наталья Николаевна И.
А муку куда???
28.12.23 в 10:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении