Домашние наггетсы

Домашние наггетсы

Я выбрал этот рецепт, потому что очень люблю наггетсы, а эти получаются особенно хрустящими.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,63кКал
Белки16,92грамм
Жиры11,94грамм
Углеводы15,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
200 г
50 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте грудку на небольшие куски.

Шаг 2

Добавьте любимую приправу для курицы (соль, перец, паприка).

Шаг 3

Налейте небольшое количество растительного масла и перемешайте.

Шаг 4

Разбейте яйца и тщательно их перемешайте.

Шаг 5

На отдельную тарелку высыпьте муку.

Шаг 6

Чипсы измельчите (это можно сделать, раскатав скалкой упаковку) и переложите в отдельную тарелку.

Шаг 7

Кусочки курицы обваляйте в муке.

Шаг 8

После муки положите филе в яйцо, а затем в чипсы.

Шаг 9

Выложите наггетсы на пергамент. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.

Шаг 10

Готовые наггетсы положите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте порционно вместе с чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении