Чебуреки с говядиной, специями и зеленью

Чебуреки с говядиной, специями и зеленью

Такие чебуреки получаются вкусными, сочными и хрустящими.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,8кКал
Белки7,23грамм
Жиры15,75грамм
Углеводы21,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Крымско-татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
250 мл = 250 г
1 стакан = 190 г
2 ч. л. = 14 г
400 г
4 шт. = 320 г
50 мл = 50 г
1 пучок = 30 г
0.5 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миску добавляем кипяток, 1 чайную ложку соли и 3 столовых ложки подсолнечного масла.

Шаг 2

Затем всыпаем муку и замешиваем 10 минут.

Шаг 3

Даем тесту немного отдохнуть, а пока делаем начинку.

Шаг 4

К фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, холодную воду и перемешиваем.

Шаг 5

Тесто делим на равные части.

Шаг 6

Раскатываем скалкой.

Шаг 7

Добавляем начинку.

Шаг 8

Закрываем и приминаем вилкой.

Шаг 9

Чебуреки обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 10

Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга Витальевна
Три столовые ложки масла подсолнечного.
08.02.23 в 09:30
Юлия З.
1 шаг. «И добавить 3 стакана подсолнесного масла» , вы серьезно?
20.10.22 в 04:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении