Омлетный рулет «Нежность»

Омлетный рулет «Нежность»

Этот рецепт я готовлю на завтрак. Подойдёт и для правильного питания, и просто для перекуса. Нежная текстура омлета отлично сочетается с лавашом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,2кКал
Белки9,32грамм
Жиры6,34грамм
Углеводы19,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 44 г
5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 мл = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем яйца в миску, добавляем соль, перец и смешиваем их венчиком.

Шаг 2

Вливаем молоко и ещё раз смешиваем.

Шаг 3

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла.

Шаг 4

Выливаем получившуюся смесь на сковородку.

Шаг 5

Накрываем крышкой до готовности (примерно минут 10 на медленном огне).

Шаг 6

Пока готовиться омлет, мелко нарезаем укроп. На лаваш намазываем сыр и посыпаем укропом.

Шаг 7

Готовый омлет выкладываем на лаваш с сыром.

Шаг 8

Закручиваем рулет. Блюдо готово, приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей разделить рулет пополам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении