Уха из щучьей головы с перловкой

Уха из щучьей головы с перловкой

В рыбном бульоне содержится много полезных витаминов. Такой бульон хорошо помогает восстановиться во время сезонных заболеваний.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории33,79кКал
Белки3,89грамм
Жиры0,21грамм
Углеводы4,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 800 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 100 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Щучью голову помыть, убрать жабры.

Шаг 2

Лук мелко нарезать.

Шаг 3

Картошку нарезать кубиками.

Шаг 4

Перловку промыть. В кастрюлю налить воды, дождаться закипания. Положить щучью голову, затем перловку. Через полчаса добавить картошку, морковь, лук. За 5 минут до готовности добавить перец, соль, укроп.

произвести впечатление

В этом рецепте я использовала сушёную морковь, но отлично подходит и свежая. Подавать порционно, украсив зелёным луком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении