5 июня 2023
Овощной салат с филе индейки и соусом сациви

Овощной салат с филе индейки и соусом сациви

Легкий, быстрый и сытный салат с мясом птицы.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,08кКал
Белки6,6грамм
Жиры7,76грамм
Углеводы2,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
300 г
2 ст. л. = 44 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте филе индейки небольшими кубиками и добавьте специи.

Шаг 2

Обжаривайте филе до золотистой корочки в течение 10 минут на сковороде с каплей масла.

Шаг 3

Нарежьте пекинскую капусту.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Нарежьте огурец четвертинками.

Шаг 6

Порежьте помидор кубиками. Смешайте все овощи в блюде.

Шаг 7

Добавьте обжаренную индейку.

произвести впечатление

Подавать салат, предварительно полив соусом на ваш вкус. Я очень люблю грузинский пряный соус сациви.
Отлично подойдёт сметана, греческий йогурт или оливковое масло.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении