Творожные булочки

Творожные булочки

Невероятно мягкие, воздушные и очень вкусные булочки с творожной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,52кКал
Белки10,49грамм
Жиры8,57грамм
Углеводы31,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
100 г
3 ст. л. = 51 г
360 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
4 ч. л. = 40 г
2 ст. л. = 60 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для начинки: соединяем творог, сахар и крахмал.

Шаг 2

Перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 3

Готовим тесто. В одну емкость добавляем творог, сахар, ванильный сахар и соль. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 4

В получившуюся массу вливаем масло.

Шаг 5

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Шаг 6

Вливаем молоко.

Шаг 7

Замешиваем тесто. Оно должно не липнуть к рукам.

Шаг 8

Раскатываем тесто.

Шаг 9

Нарезаем тесто на прямоугольники.

Шаг 10

Выкладываем творожную начинку.

Шаг 11

Сворачиваем прямоугольники в рулетики.

Шаг 12

Выкладываем на противень, укрытый бумагой.

Шаг 13

Отправляем в духовку.

Шаг 14

Через 25 минут достаем из духовки.

произвести впечатление

Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении