21 марта 2022
Обыкновенный рыбный суп с рисом и овощами

Обыкновенный рыбный суп с рисом и овощами

Предлагаю Вашему вниманию рецепт супа, который быстро готовится. Идеально подойдет тем, у кого нет времени на готовку.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,07кКал
Белки7,26грамм
Жиры5,22грамм
Углеводы12,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу промойте, почистите, разделите на небольшие кусочки, залейте водой и поставьте на огонь.

Шаг 2

Тем временем помойте и почистите овощи. Картофель нарежьте соломкой, лук — кубиками, а морковь потрите на крупной тёрке.

Шаг 3

Рис хорошенько промойте.

Шаг 4

Лук и морковь обжарьте на сковороде с добавлением масла в течение 5 минут. Перидически помешивайте.

Шаг 5

После того, как бульон закипит, добавьте к нему картофель, поджарку и рис. Варите еще 15 минут.

произвести впечатление

Суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении