21 марта 2022
Буррито по-немецки с мексиканским акцентом

Буррито по-немецки с мексиканским акцентом

Это блюдо готовили вместе с дядей. Оказалось очень вкусное и совсем необычное для русского человека. Всем рекомендую.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,72кКал
Белки11,63грамм
Жиры13,94грамм
Углеводы15,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала нарезаем лук и паприку и обжариваем их на среднем огне до золотистой цвета.

Шаг 2

Добавляем фарш, черный перец и соль по вкусу.

Шаг 3

Нарезаем пепперони и добавляем к фаршу.

Шаг 4

Следом кладем красную фасоль и томатную пасту, перемешиваем и готовим 3 минуты.

Шаг 5

Высыпаем кукурузу и накрываем крышкой. Ставим на самый медленный огонь, ждем 5 минут и выключаем плиту.

Шаг 6

Берем лаваш, сверху на него вкладываем пласт сыра Гауда.

Шаг 7

Сверху выкладываем 3 столовые ложки горячей начинки для того, чтобы сыр начал немного плавиться.

Шаг 8

Сверху начинку тоже накрываем сыром.

Шаг 9

Заворачиваем лаваш аккуратно конвертиком.

Шаг 10

Должно получится примерно как на фото.

Шаг 11

Получается 11 шт отличных буррито.

произвести впечатление

Буррито можно обжарить на сливочном масле, что мы и сделали. Но тогда получится другое мексиканской блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении