Буррито по-немецки с мексиканским акцентом

Буррито по-немецки с мексиканским акцентом

Это блюдо готовили вместе с дядей. Оказалось очень вкусное и совсем необычное для русского человека. Всем рекомендую.
Калории 231,72 кКал
Белки 11,63 грамм
Жиры 13,94 грамм
Углеводы 15,19 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала нарезаем лук и паприку и обжариваем их на среднем огне до золотистой цвета.

Шаг 2

Добавляем фарш, черный перец и соль по вкусу.

Шаг 3

Нарезаем пепперони и добавляем к фаршу.

Шаг 4

Следом кладем красную фасоль и томатную пасту, перемешиваем и готовим 3 минуты.

Шаг 5

Высыпаем кукурузу и накрываем крышкой. Ставим на самый медленный огонь, ждем 5 минут и выключаем плиту.

Шаг 6

Берем лаваш, сверху на него вкладываем пласт сыра Гауда.

Шаг 7

Сверху выкладываем 3 столовые ложки горячей начинки для того, чтобы сыр начал немного плавиться.

Шаг 8

Сверху начинку тоже накрываем сыром.

Шаг 9

Заворачиваем лаваш аккуратно конвертиком.

Шаг 10

Должно получится примерно как на фото.

Шаг 11

Получается 11 шт отличных буррито.

произвести впечатление

Буррито можно обжарить на сливочном масле, что мы и сделали. Но тогда получится другое мексиканской блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении