Торт «Панчо» с пряниками, бананами и сухофруктами без выпечки

Торт «Панчо» с пряниками, бананами и сухофруктами без выпечки

Этот торт «Панчо» с пряниками, бананами и сухофруктами без выпечки получается вкусным. Рекомендую попробовать его приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории260,68кКал
Белки4,9грамм
Жиры10,48грамм
Углеводы36,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
350 г
200 мл = 200 г
20 г
3 ст. л. = 54 г
100 г
100 г
2 шт. = 300 г
50 г
1 ст. л. = 20 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пряники поломайте на кусочки.

Шаг 2

Желатин замочите в 3 столовых ложках воды на 15 минут.

Шаг 3

Нагрейте в микроволновой печи желатин.

Шаг 4

Вымойте чернослив и курагу.

Шаг 5

Нарежьте бананы.

Шаг 6

Смешайте сметану и сгущенное молоко.

Шаг 7

Добавьте желатин.

Шаг 8

Добавьте пряники.

Шаг 9

Добавьте бананы, чернослив, курагу.

Шаг 10

Перемешайте.

Шаг 11

Форму застелите пищевой пленкой.

Шаг 12

Выложите получившуюся смесь в форму, утрамбуйте и поставьте в холод на 4 часа.

произвести впечатление

Переверните торт из формы на большую тарелку для подачи и украсьте растопленным шоколадом со сливочным маслом и кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении