Булочки «Улитки в глазури»

Булочки «Улитки в глазури»

Очень вкусные булочки с изюмом в глазури.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории323,69кКал
Белки5,52грамм
Жиры11,05грамм
Углеводы51,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
150 г
50 г
150 г
3 ст. л. = 54 г
2 ч. л. = 6 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте тесто толщиной 0,5-0,7 мм.

Шаг 2

Для начинки смешайте корицу с сахаром.

Шаг 3

Равномерно посыпьте тесто приготовленной смесью.

Шаг 4

Посыпьте изюмом.

Шаг 5

Затем скатайте в рулет.

Шаг 6

Нарежьте рулет на мини-рулеты острым ножом, а затем переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 7

Смажьте взбитым яйцом или сметаной и выпекайте в духовке 20-35 минут до золотистого цвета при температуре 200 градусов.

Шаг 8

Для глазури смешайте сахарную пудру и молоко.

произвести впечатление

Полейте остывшие булочки глазурью. Подавайте порционно по 2 булочки к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении