Ароматный суп с фрикадельками и лапшой

Ароматный суп с фрикадельками и лапшой

Суп с фрикадельками и лапшой — простое первое блюдо на каждый день. Готовится достаточно быстро, а результат придётся по вкусу всем членам вашей семьи. Супчик получается очень сытный, ароматный и вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,84кКал
Белки5,51грамм
Жиры12,27грамм
Углеводы9,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из фарша сформировать фрикадельки.

Шаг 2

Готовые фрикадельки заложить в кипящую воду. Снять образовавшуюся пену и убавить огонь. Варить 10 минут.

Шаг 3

Морковь, лук почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками.

Шаг 4

На разогретую, смазанную маслом сковороду выложить лук и морковь. Обжарить, затем добавить бульон и тушить овощи 10 минут.

Шаг 5

Поджарку из овощей заложить к мясному бульону.

Шаг 6

Картошку почистить, нарезать брусочками. Заложить картофель к бульону, варить 10 минут.

Шаг 7

Выложить лапшу в кастрюлю к остальным продуктам. Посолить, добавить специи и лавровый лист.

произвести впечатление

Разлить суп по тарелкам, добавить свежую зелень, подавать к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении