Пицца по-деревенски с колбасой и овощами

Пицца по-деревенски с колбасой и овощами

Очень простой и вкусный рецепт пиццы, которая составит конкуренцию ресторанным доставкам.
Калории 244,89 кКал
Белки 10,17 грамм
Жиры 18,72 грамм
Углеводы 13,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 мл = 200 г
1,5 ч. л. = 6 г
1,5 ч. л. = 12 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
2 ст. л. = 34 г
300 г
250 г
250 г
200 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты для теста. Вода должна быть тёплая.

Шаг 2

Соединяем воду, дрожжи и сахар, хорошо перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой на 10-15 минут.

Шаг 3

Добавляем соль и насыпаем муку, хорошо перемешиваем.

Шаг 4

В почти готовое тесто добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на 40 минут, чтобы тесто отдохнуло и поднялось.

Шаг 5

Подготавливаем начинку. Все ингредиенты измельчаем на тёрке, майонез с кетчупом смешиваем.

Шаг 6

Готовое тесто разделяем на 2 части, стол посыпаем мукой и раскатываем тесто.

Шаг 7

Раскатанное тесто выкладываем на противень с пергаментной бумагой, смазываем смесью из кетчупа и майонеза.

Шаг 8

Раскладываем равномерно начинку и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.

Шаг 9

За пару минут до готовности посыпаем нашу пиццу сыром.

Шаг 10

Готовим до расплавления сыра.

произвести впечатление

Разрезаем на треугольники удобного размера, подаем тёплой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении