17 марта 2022
Грибной суп с галушками

Грибной суп с галушками

Любимый суп моего детства. И самое вкусное в нем почему-то именно галушки.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории44,99кКал
Белки2,93грамм
Жиры1,18грамм
Углеводы5,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
200 г
300 г
1 шт. = 60 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите в 2,5 л воды куриные бедра.

Шаг 2

Отделите мясо от костей, измельчите и положите обратно в бульон.

Шаг 3

Подготовьте остальные продукты. Помойте, почистите и измельчите овощи.

Шаг 4

Нарежьте грибы и варите в бульоне ещё 15 минут.

Шаг 5

Морковь и лук пассеруйте на растительном масле. Добавьте в бульон.

Шаг 6

Из муки, яйца, воды и соли замесите тесто круче, чем на оладьи. Мокрой ложкой отделяйте от теста кусочки и опускайте в сильно кипящий суп, сразу помешивая.

произвести впечатление

Через 2-3минуты суп будет готов, как только всплывут галушки. Подавать, добавляя любую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении