Изумительный сливочный крем-суп с шампиньонами и курицей

Изумительный сливочный крем-суп с шампиньонами и курицей

Рецепт взяла у подруги, суп очень вкусный, аппетитный, ресторанное блюдо
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,62кКал
Белки2,35грамм
Жиры3,96грамм
Углеводы4,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
400 г
4 ст. л. = 60 г
40 г
4 ст. л. = 68 г
2.5 л = 2500 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезать, обжарить 1 минуту на сковороде, добавить нарезанные шампиньоны 150 г , жарить 3 минуты.

Шаг 2

Добавить натёртую на терке морковь, обжарить до готовности.

Шаг 3

На другой сковороде обжарить муку, добавить сливочное масло.

Шаг 4

Обжаренные овощи и муку положить в блендер, добавить 1 литр кипячёной горячей воды, все взбить.

Шаг 5

Нарезать куриную грудку кубиками, приправить, посолить, обжарить на сковороде.

Шаг 6

Добавить 150 г шампиньонов, нарезанных кубиками, обжарить готовности.

Шаг 7

В кипящую воду положить плавленый сыр, размешать до полного растворения, добавить массу из блендера, перемешать.

Шаг 8

Добавить в кипящий крем-суп обжаренные грибы с курицей.

произвести впечатление

Подавать крем-суп горячим, можно посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении