Свинина, тушеная с картофелем

Свинина, тушеная с картофелем

Вкусное и насыщенное блюдо на радость взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,2кКал
Белки6,54грамм
Жиры16грамм
Углеводы8,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать маленькими кусочками.

Шаг 2

Посолить и добавить приправу по вкусу.

Шаг 3

Лук почистить и нарезать маленькими кусочками.

Шаг 4

Картофель почистить и порезать квадратиками.

Шаг 5

На разогретую сковородку с растительным маслом выложить лук и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 6

К луку добавить мясо и перемешать.

Шаг 7

Обжарить до золотистого цвета минут 15, периодически помешивая.

Шаг 8

Добавить картошку, перемешать и минут 5 обжаривать, периодически помешивая.

Шаг 9

Влить воду, посолить и добавить приправу.

Шаг 10

Тушить на маленьком огне минут 30 с закрытой крышкой, периодически помешивая.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать тёртым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении