Домашний бургер с котлетой

Домашний бургер с котлетой

И дети, и взрослые любят бургеры, а домашние бургеры ещё и вкуснее покупных, так как вы можете положить в него всё, что вы любите.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,72кКал
Белки6,22грамм
Жиры9,13грамм
Углеводы12,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
4 шт. = 32 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавляем 1/4 головки лука, соль и перец. Лепим и жарим плоские котлетки.

Шаг 2

Нарезаем оставшийся лук кольцами и маринуем его в горячей воде с уксусом.

Шаг 3

Моем и нарезаем овощи.

Шаг 4

Разрезаем булочки для бургеров пополам и мажем их сырным соусом.

Шаг 5

Собираем бургер. На булочку укладываем лист салата, помидор, маринованный лук, огурец и котлету, накрываем второй половинкой булочки.

произвести впечатление

Бургер можно подать, украсив его зубочисткой с флажком. Его очень легко приготовить и всегда можно выбирать любые ингредиенты. Например, свежие огурцы заменить на соленые, добавить сыр, использовать чесночный соус и так далее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении