Куриные стрипсы

Куриные стрипсы

Быстрое приготовление, невероятный вкус и отсутствие жирного фритюра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,3кКал
Белки15,85грамм
Жиры3,31грамм
Углеводы29,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
200 г
1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
1 ст. л. = 6 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грудку нарезать на продольные кусочки (толщиной 1-1,5 см), добавить приправы и уксус, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 2

Растолочь кукурузные хлопья в среднюю крошку.

Шаг 3

Яйца взбить.

Шаг 4

Кусочки грудки обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, затем в кукурузные хлопья. Выложить на противень, застеленный фольгой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Подавать горячими с соусом: сырным, барбекю или кетчупом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Усова Ш.
очень круто и вкусно!
05.07.24 в 19:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении