6 июня 2023
Свиной антрекот на ребрышках

Свиной антрекот на ребрышках

Вкуснейший антрекот со свежими овощами и маринованным луком каждому придётся по вкусу. Куски мяса с рёбрышками приобретают особый оттенок вкуса.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории304,14кКал
Белки10,24грамм
Жиры23,21грамм
Углеводы13,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
5 г
5 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 80 г
5 мл = 5 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем свиную корейку по межреберному пространству.

Шаг 2

Слегка отбиваем антрекоты молоточком, укладываем их на сковородку, предварительно смазанную растительным маслом и разогретую.

Шаг 3

Обжариваем антрекот с 2 сторон примерно по 10 минут, периодически переворачивая.

Шаг 4

В конце готовые антрекоты посыпаем солью и смесью перцев из мельницы.

Шаг 5

Готовим маринованный лук. Очищаем репчатый лук, нарезаем его соломкой, маринуем в растворе соли и яблочного уксуса.

произвести впечатление

Подаём к мясу маринованный лук, поджаренную пшеничную лепёшку и свежие овощи. Антрекот также можно подавать с приправленным зеленью томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении