Говядина «Нежная» по-азиатски

Говядина «Нежная» по-азиатски

Данный рецепт очень популярен в Южной Корее, приготовьте говядину таким способом, и вы будете делать так постоянно. Мясо получается очень нежным внутри с хрустящей корочкой снаружи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории226,59кКал
Белки15,12грамм
Жиры12,53грамм
Углеводы14,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте говядину на тонкие полоски перпендикулярно волокнам.

Шаг 2

Имбирь, чеснок и острый перец порежьте крупно (в дальнейшем их нужно будет убрать).

Шаг 3

Объедините все ингредиенты, посолите, добавьте ложку растительного масла. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час.

Шаг 4

Выложите говядину в тарелку с крахмалом и обваляйте каждый кусок.

Шаг 5

На разогретую сковороду влейте немного масла. Обжаривайте каждый кусок с двух сторон до образования хрустящей корочки.

произвести впечатление

Подавайте с острым соусом и паровым рисом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении