Куриные бедрышки в слоеном тесте

Куриные бедрышки в слоеном тесте

Когда хочется пирожков, а времени нет. Курицу не надо варить, не надо жарить, завернул в тесто, и готово.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории272,29кКал
Белки14,28грамм
Жиры17,93грамм
Углеводы13,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
250 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Филе куриных бедрышек промываем, просушиваем, солим, перчим. Выдавливаем 3 зубчика чеснока, добавляем 2 столовые ложки растительного масла, перемешиваем.

Шаг 2

Слоёное тесто размораживаем, раскатываем, разрезаем на длинные полоски (по числу бедрышек).

Шаг 3

Каждое бедрышко оборачиваем полосками теста и складываем на смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 4

Смазываем пирожки взбитыми яйцом и обсыпаем кунжутом. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут до полной готовности.

произвести впечатление

Раскладываем румяные пирожки по тарелка. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Стас С.
отличный рецепт 👍
01.07.24 в 09:43

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении