Французский салат с яблоком

Французский салат с яблоком

Этот салат выделяется из многих других своим пикантным и необычным вкусом. В основе салата яблоко, и именно оно придает кислинку, которая отлично сочетается с другими продуктами салата.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,22кКал
Белки8,56грамм
Жиры9,36грамм
Углеводы8,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
200 г
 по вкусу
2 шт. = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарезать. Залить кипятком на 3 минуты и затем слить воду через дуршлаг.

Шаг 2

Яйца отварить и мелко порезать. Выложить на тарелку и полить майонезом. Это будет первый слой салата.

Шаг 3

Следующим слоем выложить лук, сверху промазать майонезом.

Шаг 4

Далее слой натертого твердого сыра и майонез.

Шаг 5

Следующим слоем выложить натертые на терку яблоки и сверху слой майонеза.

Шаг 6

Верх салата украсить натертым сыром.

произвести впечатление

Подавать, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении