Блинчики с яично-рыбной начинкой

Блинчики с яично-рыбной начинкой

С начинкой для блинчиков решила поэкспериментировать. Эксперимент оказался очень удачным, так как всей семье блинчики очень понравились.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории164,09кКал
Белки6,69грамм
Жиры8,83грамм
Углеводы11,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блинов

500 г
1 шт. = 60 г
7 ст. л. = 105 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г

Для начинки

1 банка / 150 г = 150 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите 2 яйца для начинки.

Шаг 1

В миске взбейте яйца вместе с солью и сахаром.

Шаг 2

Влейте теплый кефир, перемешайте.

Шаг 3

Добавьте растительное масло, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте просеянную муку с содой, перемешайте. Должно получиться не густое тесто.

Шаг 5

На раскаленной, смазанной маслом сковороде выпеките блины.

Шаг 6

Готовые блинчики смажьте растопленным сливочным маслом.

Шаг 7

В миске разомните вилкой тунец, добавьте порубленные яйца и немного майонеза, соль, перец.

Шаг 8

На готовый блинчик положите примерно 2 ч. л. начинки и заверните.

произвести впечатление

Подавайте с чаем. Можно есть со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении