Лазанья ленивая на ужин

Лазанья ленивая на ужин

Вкусный и простой ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,94кКал
Белки7,18грамм
Жиры15,1грамм
Углеводы14,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
300 г
1 шт. = 80 г
50 г
3 шт. = 270 г
5 ст. л. = 150 г
350 мл = 350 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем фарш и обжариваем до готовности.

Шаг 2

Добавляем томатную пасту и помидор, обжариваем пару минут.

Шаг 3

Заливаем водой, солим, перчим и добавляем зелень. Тушим минут 5.

Шаг 4

Берем листы лазаньи и выкладываем в форму.

Шаг 5

Сверху кладем слой фарша.

Шаг 6

Потом опять выкладываем листы.

Шаг 7

И опять фарш. Если вам кажется, что получилось сухо, добавьте воды. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 8

Далее достаем и посыпаем сыром. Отправляем еще на пять минут в духовку.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении