Мясной суп с гречневой крупой

Мясной суп с гречневой крупой

Предлагаю вашему вниманию рецепт супа, который прост в приготовлении и разнообразит привычный рацион.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,88кКал
Белки7,12грамм
Жиры8,52грамм
Углеводы11,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо залейте водой и поставьте на плиту. Варите 1 час с момента закипания на умеренном огне.

Шаг 2

Почистите картофель и нарежьте кубиками.

Шаг 3

После того, как мясо свариться, достаньте его. Бульон процедите, выложите в него картофель и поставьте вариться.

Шаг 4

Промойте гречку и добавьте её в кастрюлю к картофелю.

Шаг 5

Почистите, порежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета.

Шаг 6

Добавьте к нему морковь, потёртую на крупной тёрке, и помидор, нарезанный кубиками.

Шаг 7

Мясо нарежьте на кусочки.

Шаг 8

Выложите мясо и поджарку в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите в течение 10 минут.

произвести впечатление

Суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении