Свинина, тушеная в томатной пасте

Свинина, тушеная в томатной пасте

Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,96кКал
Белки11,48грамм
Жиры19,32грамм
Углеводы6,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
6 ст. л. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину помыть, порезать кубиками, обсушить на бумажном полотенце. В мясе не должно быть лишней воды.

Шаг 2

Лук почистить, порезать кубиками.

Шаг 3

Мясо выложить на разогретую сковородку с маслом и дать ему чуть-чуть схватиться, выложить лук, посолить. Перемешать.

Шаг 4

Добавить в мясо томатную пасту и залить все 2 стаканами воды.

Шаг 5

Добавить специи, муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков муки.

Шаг 6

Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут, помешивая. Мясо готово.

произвести впечатление

Подавать порционно с любым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Андрей Х.
тушить не менее часа. и было бы хорошо, если б поподробнее описывали. а то получается, возьми мясо лук, пожарьте и все готово
22.03.24 в 16:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении