Куриные окорочки в овощном соусе

Куриные окорочки в овощном соусе

Если нужен быстрый обед или ужин, то этот рецепт вам необходим. Готовится быстро, сочетается с любым гарниром. Можно приготовить булгур, макароны, рис, гречку и так далее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,15кКал
Белки6,04грамм
Жиры10,88грамм
Углеводы2,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2 г
1 стакан = 200 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть и разделить куриные окорочки на части, обжарить на масле в сковородке.

Шаг 2

Жарить 10 минут с двух сторон, добавить воду и соль.

Шаг 3

Добавить приправу.

Шаг 4

Добавить нарезанный лук и жарить ещё минуты 3.

Шаг 5

Выложить в сковородку морковь, у меня замороженная.

Шаг 6

Жарить ещё мин 5 на среднем огне и добавить болгарский перец.

Шаг 7

Переворачивая курицу, жарить ещё 10 минут, и блюдо готово.

произвести впечатление

Подавать с любым гарниром, на любое мероприятие. Приятный и нежный вкус порадует вас и ваших гостей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении