Фунчоза с овощами и курицей

Фунчоза с овощами и курицей

Фунчоза с овощами и курицей под соусом терияки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,64кКал
Белки4,88грамм
Жиры3,07грамм
Углеводы16,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
5 г
5 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Заливаем фунчозу кипятком до готовности.

Шаг 2

Нарезаем курицу, половину болгарского перца и одну среднюю морковь соломкой.

Шаг 3

Обжариваем курицу, добавляем 1 зубчик чесночка.

Шаг 4

Добавляем морковь, болгарский перец и 2 столовые ложки соуса терияки.

Шаг 5

С фунчозы сливаем воду и добавляем ее к курочке с овощами, все перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем ещё 1 зубчик чеснока в конце для аромата.

Шаг 7

Блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Наслаждаемся этим вкусным и ароматным блюдом. Подаем порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении