Тортильони с жареной колбасой

Тортильони с жареной колбасой

Увидев на пачке макарон название «Тортильони», захотелось приготовить что-то подходящее. И вот результат: новый рецепт вкусного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории50,73кКал
Белки1,74грамм
Жиры2,04грамм
Углеводы6,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
100 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
2 л = 2000 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Тортильони — это определенный вид макарон. Если такие не нашли в магазине, их можно заменить на перья, главное, чтобы макароны были из твердых сортов пшеницы. Нагреть воду, очистить лук.

Шаг 1

В кипящую воду добавить соль и макароны. Варить тортильони до состояния аль денте.

Шаг 2

Пока варятся тортильони, нужно порезать лук. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом и выложить на нее лук. Обжарить лук три минуты.

Шаг 3

Порезать копчёную колбасу и добавить ее к луку. Жарить с луком 5 минут.

Шаг 4

Добавить томатную пасту и перемешать.

Шаг 5

Готовые тортильони добавить в сковороду и перемешать.

Шаг 6

Подогреть пару минут, перемешивая, чтобы все макароны пропитались соусом. Разложить по тарелкам и наслаждаться не просто макаронами, а тортильони с жареной колбасой и томатом, приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче можно добавить измельчённую свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении