Домашний хлеб с сыром и грибами

Домашний хлеб с сыром и грибами

Примерно пять тысяч лет назад были изобретены ручные мельницы и ступки, и именно в это время появились первые упоминания о печеном хлебе. Издревле хлеб служил основой питания у многих народов. В то время люди, умевшие выпекать, обладали большим авторитетом. Процесс хлебопечения постоянно совершенствовался, как соответственно и ассортимент различных видов хлеба. Сегодня существует огромное множество видов хлебных изделий, которые может приобрести каждый желающий на любой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории261,76кКал
Белки10,87грамм
Жиры16,66грамм
Углеводы17,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 400 г
340 г
340 г
120 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе шампиньонов обратите особое внимание на их внешний вид. На шляпках свежих грибов не должно быть темных пятен или вкраплений.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и мелко нарежьте шампиньоны. Сыр нарежьте пластинками. Сливочное масло нарежьте на бруски. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте. Буханку хлеба нарежьте сверху на квадратики.

Шаг 1

Обжарьте шампиньоны в сковороде с небольшим добавлением растительного масла до готовности.

Шаг 2

Заложите в порезы на хлебе сначала обжаренные грибы, затем зеленый лук и пластинки из сыра.

Шаг 3

Закройте хлеб фольгой и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем уберите фольгу и запекайте еще 10 минут.

произвести впечатление

Достаньте хлеб из духовки и дайте ему немного остыть. Выложите хлеб на блюдо, разрежьте на небольшие кусочки и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении