13 сентября 2021
Сытный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

Сытный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

Салатами можно разнообразить праздничный стол и повседневную трапезу. Рецептов приготовления салатов на просторах гастрономии существует большое количество. Для приготовления вам понадобиться совсем немного времени и небольшое количество ингредиентов. Соединив копченую колбасу с морковью по-корейски и сыром, вы получите новый и очень вкусный салат.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории283,1кКал
Белки9,42грамм
Жиры27,68грамм
Углеводы7,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
100 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте качественную копченую колбасу. Она должна быть коричневого цвета, но ни в коем случае не оранжевая или ярко-красная. Обратите внимание на упаковку, она должна быть целостной, проверьте дату изготовления и срок хранения.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Можете самостоятельно сделать морковь по-корейски, натерев на терке морковь и смешав со специями.

Шаг 1

Порежьте соломкой копченую колбасу, натрите на средней терке сыр. Соедините колбасу, сыр и морковь по-корейски.

Шаг 2

Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Выложите полученную массу в салатник или порционные пиалы.

произвести впечатление

Украсьте салат зеленью петрушки, розмарина или базилика. Подайте ломтики свежего хлеба или гренки. Салат дополнит любой приготовленный вами гарнир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении