Быстрый салат с красной рыбой

Быстрый салат с красной рыбой

Завсегдатай праздничных столов — это, конечно, красная рыба. Из нее делают множество салатов и вкуснейшие бутерброды. Нужно учитывать, что красная рыба довольно калорийна. Жиры составляют в ней 47 %. Особенно важен этот фактор тем, кто сидит на различных диетах. Однако, именно благодаря этим жирам улучшается работа кровообращения и оказывается омолаживающее действие. Красная рыба крайне быстро усваивается, а самое главное, что в пищу ее разрешается употреблять абсолютно всем без исключения, поскольку она не имеет никаких противопоказаний.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории84кКал
Белки7,48грамм
Жиры2,95грамм
Углеводы4,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с добавками, которые входят в состав соленой рыбы. Не приобретайте продукт с большим количеством консервантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте рыбу мелкими кубиками. Лук нарежьте кольцами. Укроп промойте и мелко нашинкуйте. Выжмите чайную ложку лимонного сока.

Шаг 1

Лимонный сок смешайте с оливковым маслом. Тщательно перемешайте и залейте лук. Оставьте его на несколько минут.

Шаг 2

Добавьте к рыбе горошек и тщательно перемешайте. Выложите лук порей горкой и посыпьте сверху укропом.

произвести впечатление

Готовый салат расположите по порционным тарелкам, украсьте его веточкой свежей зелени и слайсами из сладкого перца. Добавьте несколько маслин без косточки и подавайте на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении