28 декабря 2021
Домашние свиные сосиски с петрушкой и пряностями

Домашние свиные сосиски с петрушкой и пряностями

Сосиски могут быть не только покупными и произведенными в промышленных условиях. Домашние мясные изделия получаются не хуже, и тем более без лишней обработки, избытка соли и пищевых добавок. Такие сосиски можно подавать на завтрак, обед и ужин без вреда для здоровья семьи. Также подобное мясо — отличный перекус или добавка к салату в школе или на работе. Кроме этого, они прекрасно сочетаются с любым гарниром или соусами.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории246кКал
Белки15,99грамм
Жиры19,26грамм
Углеводы0,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

500 г
1 ч. л. = 10 г
2 зубчик = 10 г
0.5 пучок = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте нежирную свинину или другие сорта мяса, например, телятину или птицу, это позволит уменьшить калорийность блюда и вводить блюдо в меню ограниченного по жирам питания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте по списку все заявленные продукты. Петрушку помойте и просушите. Чеснок очистите и помойте.

Шаг 1

В миску с фаршем выложите чеснок, пропущенный через пресс, петрушку, всыпьте соль и перец. Сюда же влейте соевый соус. Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Разделите фарш на одинаковые части. Из каждого кусочка сформируйте удлиненную колбаску в виде сосиски. Обжарьте их до золотистого цвета по 2-3 минуты с обеих сторон.

произвести впечатление

Выложите колбаски на тарелку, украсив зелеными веточками петрушки. Добавьте колорит в виде ярких томатов черри или сладкого перца. Приготовьте гарнир на свой вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении