23 ноября 2021
Быстрый рийет из форели со сливочным сыром и зеленью

Быстрый рийет из форели со сливочным сыром и зеленью

Это очень изысканное, полезное и красивое блюдо можно приготовить из любой красной рыбы буквально за 15 минут. Утром к бутербродам такая намазка насытит лучше разного мяса, поскольку в рыбе находятся все полезные нам вещества и витамины, питающие наши клетки. По текстуре эта намазка очень нежная, с приятным сливочным вкусом. Даже дети, которые не очень любят рыбу, могут соблазниться и попробовать ее.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории220,74кКал
Белки23,03грамм
Жиры16,36грамм
Углеводы1,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

400 г
300 г
 по вкусу
2 ст. л. = 36 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Запеченная с имбирем, лимоном красная рыба улучшает свои пищевые качества, воспользуйтесь в порядке эксперимента и таким способом запекания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу проверьте на кости. Промокните. Зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

В первую очередь посыпьте специями и запеките рыбу. Заверните ее в фольгу и отправьте в духовку на 25 минут в режиме 180 градусов.

Шаг 2

Остывшую рыбу разомните вилкой. Добавьте нарезанную зелень, сливочный сыр, соль, перец и хорошо перемешайте. В конце положите икру и аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Рийет для намазки подайте в пиале, украсив зеленью. Намажьте его на бутерброды, добавьте яркие дольки томатов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении