Паштет с грибами

Паштет с грибами

Паштет представляет собой мясной пастообразный продукт. В основном паштет изготавливают из свинины, курятины и говядины. Чтобы вкус получился насыщеннее и ярче в него добавляют разнообразные специи и овощи. Несмотря на огромный выбор паштетов в супермаркетах и магазинах, лучшим вариантом является самостоятельное приготовление домашнего паштета, в который могут быть включены самые разнообразные продукты и специи на собственный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории122,79кКал
Белки13,29грамм
Жиры6,19грамм
Углеводы2,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 3 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления закуски тщательно выбирайте грибы. Свежие и качественные шампиньоны имеют равномерный цвет без вкраплений и липкости.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и отварите куриное филе в предварительно подсоленной воде до готовности. Затем мелко нарежьте. Бульон не выливайте. Грибы промойте и нарежьте. Лук очистите, промойте, и нарежьте мелким кубиком. Морковь очистите, промойте, и натрите на крупной терке.

Шаг 1

На разогретом растительном масле обжарьте грибы. Затем добавьте к ним все овощи, и продолжайте тушить еще около 10 минут. После отправьте в сковороду кусочки куриного филе.

Шаг 2

Добавьте все приправы и 100 мл куриного бульона. После приготовления остудите содержимое сковороды. Перебейте все ингредиенты с помощью блендера.

произвести впечатление

Готовый паштет переложите в удобную тарелку. Используйте его для приготовления нежных тостов. Украсьте закуску дольками свежих помидоров и зеленью. Подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении