9 февраля 2022
Котлеты-растрёпки из индейки

Котлеты-растрёпки из индейки

Предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо из индейки. Оно диетическое, легкое, но очень вкусное, питательное. Прекрасная замена блюдам из курицы или свинины. Котлетки могут храниться в холодильнике сроком до 1 дня.
Аватар пользователя

Автор: Любовь,
читатель и автор Food.ru

Калории310,7кКал
Белки9,77грамм
Жиры25,53грамм
Углеводы9,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте филе индейки на кубики, не больше 5 мм.

Шаг 2

В миску к индейке добавьте муку, крахмал, яйцо, майонез, приправы, соль и перец, перемешайте.

Шаг 3

На разогретую сковороду налейте подсолнечное масло, выкладывайте столовой ложкой наши растрепки, формируя блинчики.

Шаг 4

Обжарьте с двух сторон растрепки до золотистой корочки (около 12-15 минут на среднем огне). Приятного аппетита!
Поставьте в холодильник на 30 минут для получения вязкости полуфабриката.

произвести впечатление

Можно подать с гарнирами из картофеля, макаронных изделий, круп, или с овощами, овощными салатами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении