Камди-ча с картофелем и свининой

Камди-ча с картофелем и свининой

Необычный, непривычный, но очень интересный салат из картофеля может стать желанным в вашей семье. Подаваться может и как самостоятельное блюдо и как закуска, в теплом или в холодном виде. Мясо можно использовать любое или вовсе от него отказаться.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,42кКал
Белки5,06грамм
Жиры16,06грамм
Углеводы9,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 480 г
200 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 5 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Мясо можно использовать любое или вовсе от него отказаться.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите и натрите в воду на терке для корейской моркови.

Шаг 2

Лук нарежьте перьями или полукольцами. Обжарьте его на растительном масле.

Шаг 3

Мясо нарежьте тонкими брусочками. Обжарьте его на масле до готовности, посолите и поперчите. Соедините лук и мясо, влейте соевый соус и обжаривайте вместе 3 минуты.

Шаг 4

Картофельную соломку опустите в кипящую подсоленную воду с уксусом и проварите 3 минуты, до состояния гибкости соломки, которая не утратила своей хрустящести. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.

Шаг 5

Соедините мясо с луком и картофелем, добавьте измельченный чеснок. Проверьте на соль, при необходимости посолите.

произвести впечатление

Подавайте как самостоятельное блюдо или как закусочный салат. Вкусно и в теплом, и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина Ч.
Свинина жарится довольно быстро и не требует тушения, поэтому вполне обходится без воды. Возможно, следовало выбрать умеренный режим готовки, чтобы мясо так быстро не пригорело, но успело приготовиться. Ну а по поводу «соединить муку с мясом»… это банальная описка. Телефон иногда живет своей жизнью🤷‍♀️. Следовало написать «соединить лук с мясом».
22.12.22 в 13:03
михаил А.
Мясо подгорело ,наверное надо было тушить с водичкой.
21.12.22 в 13:53
михаил А.
Где мука в рецепте.
21.12.22 в 13:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении